Вантажі та транспорт | API | ЛардіМаркет | Логіст Today | SmartGPS | TrucksNearMe | Enki
Увійти  або  Зареєструватися
   
  Мій lardi-trans.com   Мої вантажі, транспорт   Мої налаштування

Amazon наймет 100 тыс. новых работников, чтобы справиться с ростом онлайн-заказов

Американская корпорация Amazon добавит 100 тыс. новых рабочих мест с полной и частичной занятостью в своих центрах обслуживания и сети доставки в США, чтобы удовлетворить повышенный спрос на онлайн-покупки. Таким образом компания хочет обеспечить занятостью тех, кто потерял работу из-за вспышки коронавируса. Об этом Логист.Today узнал из сообщения пресс-службы Amazon.

«Мы наблюдаем значительное повышение спроса. Это означает, что наши потребности в рабочей силе беспрецедентны для этого времени года»

Пресс-служба Amazon


Кроме новых рабочих мест, компания также выделит более 350 миллионов долларов, чтобы повысить заработную плату своим сотрудникам во всем мире: на 2 доллара в час увеличится зарплата рабочих в США и Канаде, на 2 фунта в час в Великобритании и примерно на 2 евро в час во многих странах ЕС. Надбавки сотрудникам сохранятся до конца апреля. В США текущая ставка составляет от 15 долларов в час.

Также Amazon сообщила сторонним продавцам, что до 5 апреля компания в первую очередь будет принимать на хранение товары первой необходимости, медикаменты, а также «другие товары, пользующиеся высоким спросом». Ритейлер также временно приостановит функцию создания отгрузки для второстепенных товаров.

«Мы наблюдаем рост покупок в Интернете, и в результате некоторые товары, такие как товары для дома и медицинские товары, отсутствуют на складе. Ввиду этого, мы временно отдает приоритет основным предметам домашнего обихода, медицинским расходным материалам и другой продукции с повышенным спросом, чтобы мы могли быстрее получать, пополнять запасы и доставлять эти товары клиентам»

Пресс-служба Amazon


Логист.Today также напоминает о том, что ранее корпорация Amazon сообщила о решении усовершенствовать свою программу доставки «день в день». Компания создаст сеть мини-центров для обработки и выполнения заказов, что позволит сократить время доставки посылок до нескольких часов. Сейчас эта услуга уже доступна клиентам Amazon Prime в американских штатах Филадельфия, Феникс, Орландо, Флорида и Даллас.

Теперь клиенты Amazon смогут заказывать товары, исходя из четырех режимов работы круглосуточной службы доставки: при заказе с полуночи до 8 часов утра – посылку доставят до 13:00; при заказе с 8:00 до 13:00 клиент получит свой заказ до 18:00; для заказов, сделанных между 13:00 и 17:00 – доставка до 22:00 и доставка до 8 утра при заказе с 17:00 до полуночи.


Про lardi-trans.com | Новини сайту | Статистика | Реклама на сайті | Угода Користувача | Служба підтримки
Завантажте наш додаток