Вантажі та транспорт | API | ЛардіМаркет | Логіст Today | SmartGPS | TrucksNearMe | Enki
Увійти  або  Зареєструватися
   
  Мій lardi-trans.com   Мої вантажі, транспорт   Мої налаштування

УЗ разрабатывает новый сервис, которым хочет надолго обеспечить себя заказами в условиях кризиса

«Укрзализныця» в ближайшее время предложит грузоотправителям новый продукт для эффективной организации железнодорожной логистики по более низким ценам. Об этом Логист.Today узнал из сообщения пресс-службы АО «Укрзализныця» (УЗ).

«Укрзализныця» готовит грузоотправителям абсолютно новый продукт, который, по заявлению компании, позволит снизить затраты на перевозки, при этом существенно повыситься эффективность организации железнодорожной логистики.

Как заявили в УЗ, компания, «как сознательный партнер большинства украинского бизнеса, понимает и чувствует сложности предприятий отраслей экономики, страдающих от кризисных явлений и вынужденных ограничений».

В связи с этим, «Укрзализныця» в настоящее время готовит необходимые внутренние процедуры и технологии для качественного внедрения новых услуг. В частности, планируется предложить грузоотправителям возможность заказа перевозок в вагонах компании на длительные сроки, при взаимной ответственности сторон за выполнение условий договора.

От заказчика потребуется равномерность отгрузки. В свою очередь УЗ гарантирует обеспечение своевременной подачи вагонов, а в случае заказа графиковых маршрутов, еще и точное соблюдение времени доставки груза.

Помимо этого, руководство «Укрзализныци» заявило, что понимает сложную ситуацию, которая сложилась на мировых рынках, поэтому компания намерена предложить снижение стоимости своих услуг. Чем на более долгий срок заказывается услуга, тем ниже будет цена за пользование вагонами. Первые пилотные проекты планируется начать в апреле-мае, а системную работу с долгосрочными продуктами организовать в течение полугода.

В итоге грузоотправители смогут гарантированно получать заявленные вагоны вовремя, формировать заказ сразу на весь необходимый им период, четко планировать свою работу, а «Укрзализныця» сможет более равномерно распределять ресурсы, нивелируя фактор сезонности, избегать периодов значительного колебания спроса и предложения на рынке перевозок железнодорожным транспортом.

Логист.Today напоминает, что 18 марта пресс-служба «Укрзализныци» сообщила об осуществлении в штатном режиме грузовых железнодорожных перевозок по Украине и заграницу.

«Главный центр и Региональные центры управления перевозками работают в штатном режиме, грузовые поезда курсируют по графику, никаких проблем на международных переходах нет. Уже сегодня по региональным филиалам под контролем Министерства инфраструктуры Украины работаем над организацией рабочих поездов для подвоза железнодорожников, которые непосредственно задействованы в организации движения, к рабочим местам. Это поездные диспетчеры, дежурные по станциям, составители поездов и т.д.»

Александр Ткаченко, директор департамента управления движением АО «Укрзализныця»


Также было заявлено, что в рабочих поездах, которые будут перевозить железнодорожников, будет организован режим усиленной текущей дезинфекции. Обработка будет производиться после каждого рейса. Поездные бригады, которые будут обслуживать эти поезда будут укомплектованы необходимыми средствами индивидуальной защиты и средствами дезинфекции.


Про lardi-trans.com | Новини сайту | Статистика | Реклама на сайті | Угода Користувача | Служба підтримки
Завантажте наш додаток